Cookie Policy

La Política de Privacidad del Gabinete de Psicología EIDOS describe cómo tratamos la información personal cuando un usuario nos consulta.
Información Personal
Con carácter general para el acceso a los Servicios de la web no será necesario, en ningún momento el registro del usuario.
El Gabinete de Psicología EIDOS pide algunos datos personales cuando el usuario nos contacta para solicitar información, realizar una consulta de cualquier tipo o pedir cita. En esta información se incluye su nombre, apellidos y dirección de correo electrónico o teléfono, y estos datos se utilizan para poder dar una respuesta directa y detallada de la consulta realizada y prestar los servicios que ofrecemos.
Usos
También utilizaremos esta información internamente para ofrecerle un mejor servicio en el supuesto de que decida contratar nuestros servicios.
LOPD – Política de Protección de Datos y Privacidad
En esta sección se expone la Política de Privacidad que regula el uso del servicio del sitio web que el Gabinete de Psicología EIDOS pone a disposición de los usuarios de Internet, sobre la información de carácter personal que puede facilitar cuando visita nuestra página web.
Uso y Tratamiento de Datos de Carácter Personal
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), el Gabinete de Psicología EIDOS informa que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación del correspondiente formulario de consulta contenido en la web, referente a los servicios ofrecidos, así como aquellos datos a los que el Gabinete de Psicología EIDOS acceda como consecuencia de su navegación, serán incorporados a los archivos de la entidad los cuales están debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, pudiendo ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos por la citada ley.
Por otra parte, mediante el registro de los datos, el usuario otorga su consentimiento al tratamiento de los mismos con las finalidades señaladas.
En aquellos casos donde sea necesario cubrir un formulario y realizar el envío, su realización implicará necesariamente que fue informado (en virtud del artículo 5º de la LOPD) y, en su caso, otorgó el correspondiente consentimiento (a tenor del artículo 6º de la LOPD) al tener conocimiento de la presente Política de Privacidad.
El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo informado en ese preciso momento de aquellos datos de obligada cumplimentación. Asimismo, con la aceptación, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.
Medidas de Seguridad
El Gabinete de Psicología EIDOS le informan que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o de en medio físico o natural. Todo eso, de conformidad con lo previsto en el artículo 9º de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por lo que se aprueba la Legislación de Medidas de Seguridad de los Archivos Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal (RMS).
Ejercicio de Derechos: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
Aquellas personas físicas que faciliten sus datos al Gabinete de Psicología EIDOS podrán dirigirse al mismo, en su calidad de Responsable del archivo, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respeto de los datos incorporados en sus archivos en los términos previstos por la legislación vigente.
Dado el carácter confidencial de la información, usted no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, debido a que este medio no permite acreditar la identidad como titular de los datos registrados.
El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida al Gabinete de Psicología EIDOS en la siguiente dirección: c/ Luis Braille, 18 Esc 4 – 3ºB 03010 ALICANTE , con la siguiente referencia en su carta: “Ejercicio de derechos” (junto a su solicitud escrita y firmada, deberá acreditar su personalidad aportando fotocopia de su D.N.I.).
Modificación de la Política de Privacidad.
El Gabinete de Psicología EIDOS se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada por lo menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos.